奶茶妹 保送
超萌!陸「奶茶妹」拒張藝謀 保送清大

萌系美少女!奶茶妹章澤天 保送清大

先前為您報導過大陸有一位氣質美少女奶茶妹,因為拿一杯奶茶的照片流傳網路,因此爆紅,被網友封為 超萌奶茶妹,最近她保送考上清華大學,出面接受採訪,透露她曾經被張藝謀相中試鏡,但是她以準備高考為理由,拒絕了張藝謀。


「奶茶妹」保送上清華大學人文科學實驗班

背著書包、手拿一杯奶茶,因為這張照片,這位大陸網路正妹,被網友封為90後超萌奶茶妹,不過網路 走紅的她,卻不想站出來,就讀的南京外國語學校,也幫她擋住所有媒體採訪,好不容易最近奶茶妹願意露面,因為她成功保送上清華大學人文科學實驗班。
陸「奶茶妹」章澤天:「當時那段時間,感覺確實就進入了人生的一個小低谷,網上對我有批評也有表 揚,然後我自己覺得它是網路這個虛擬的世界,跟我現實世界是完全沒有關係的。」

原來為了考上理想 大學,奶茶妹閉關唸書,不但拒絕採訪,甚至有個機會能夠進入張藝謀執導的「山楂樹之戀」和「金陵十三釵」兩部戲試鏡,她也拒絕了。章澤天:「我當時剛好高 二結束,然後馬上要進入高三了,就學習很緊張,所以也沒有多想就拒絕了。」記者:「可是很多人,都很在乎當謀女郎?」章澤天:「但是我不在乎啊。」
除了成績優異,奶茶妹還曾經是全國健美操比賽亞軍,並獲得「國家一級運動員」稱號,突然變成網路美 女,連老師都不知道,從小喜歡看電視,奶茶妹不想進演藝圈,夢想是新聞圈的成功女性。
奶茶妹 保送 引用自: 超萌!陸「奶茶妹」拒張藝謀 保送清大


















創作者介紹
創作者 hk 的頭像
hk

關鍵搜索

hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()