托馬斯這 張照片令人過目難忘——凸起的肚子配上一張男人臉

身懷六甲的美國人托馬斯·貝蒂令人過目難忘——凸起的肚子配上一張男人臉,讓他一時間成為輿論熱點。今年43歲 的托馬斯日前透露,他已定於7月3日剖腹分娩。



托馬斯變 性前的照片

已 給女兒取好名字

托馬斯還賣關子說,女兒的名字現在都已經想好了。「我感覺美妙極了,急不可待地想看看女兒的臉。」他 說。

他還親述懷孕過程,感覺輕而易舉,完全沒有不適應的感受。在首次觀看嬰兒掃描時,他和妻子南希感動不已。

他感慨地 說:「我們終於可以擁有一個完整的家庭了。」

對這對夫妻而言,懷孕絕非易事:托馬斯不可能提供精子,南希又因嚴重的子宮內膜異位,在20 年前切除了子宮。期盼兒女的兩人決定,依靠人工授精,由托馬斯代替妻子懷孕。

托馬斯的 妻子南希撫摸丈夫日漸隆起的肚子

當初,托馬斯並沒有實施完全變性手術,只是完成胸部整形,並通過注射睾丸激素維持男性特徵。這意味著,他為自己保留了「懷孕的 權利」。托馬斯說,他兩年前停止注射睾丸激素,4個月後,停止多年的月經得以恢復。

坎坷「孕」途

然 而,在尋求人工授精的道路上,托馬斯夫婦卻屢遭波折。

一年裡,他們找了9個醫生,但沒有一人願意幫助托馬斯完成人工授精。托馬斯說,他找 到的第一個醫生要他把鬍子刮乾淨,還讓他和南希去看心理醫生,以確保他們「適合生孩子」。然而,夫妻倆花了上千美元後,這名醫生還是拒絕了他。迫於無奈, 他們只好匿名從精子銀行買回精子,自己在家人工授精。

托馬斯· 貝蒂在醫院接受B超檢查

很 快,托馬斯懷上了一對三胞胎,卻因胎位不正而流產。他回憶說:「我兄弟知道我流產時說,『挺好,誰知道那是什麼怪胎』。」

終於,托馬斯再 次懷孕。他說,胎兒是個女孩,「我們正高興地等待她出生」。
創作者介紹
創作者 hk 的頭像
hk

關鍵搜索

hk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()